1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Термины и определения
4. Классификация, основные параметры и размеры
5. Технические требования
5.1. Характеристики
5.2. Требования к сырью и материалам
5.3. Маркировка
5.4. Упаковка
6. Правила приемки
7. Методы контроля
8. Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое). Назначение марок картона
Библиография

[1]

Инструкция 880-71

Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами. Минздрав России, 1971

[2]

ГН 2.3.3.972-2000
(3.3, 3.4)

Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы. Федеральный центр Госсанэпидемнадзора Минздрава России, 2000